NHL : Deuxième ronde des séries : les faits saillants du match Pittsburgh @ Washington

Une rétrospective vidéo des six premiers matchs pour débuter.

Pittsburgh @ Washington
Game 7

Sidney Crosby a compté deux buts pour porter son total en séries - le plus haut de la NHL cette année - à 12 et les Penguins ont chassé de son filet la recrue Simeon Varlamov tôt en seconde période en route vers une décisive victoire de 6-2 sur les Capitals de Washington.

Deux rétrospectives de la parties :

Les Penguins vont attendre le résultat du match de demain soir entre les Hurricanes de Caroline qui visiteront les Bruins, à Boston, afin de connaître l'identité de leur adversaire en finale de Conférence.

NHL : Les faits saillants des matchs du 12 mai

Détroit @ Anaheim
Game 6

Ryan Getzlaf et Corey Perry ont récolté chacun un but et une passe pendant que Jonas Hiller effectuait 38 arrêts alors que les Ducks ont vaincu les Red Wings 2-1, ce mardi, pour forcer la tenue d'un match 7 en demi-finale de Conférence dans L'Ouest. Les Red Wings se sont inscrit au pointage lorsque Johan Franzen a procuré aux Wings le seul but en marquant avec 2:25 minutes à jouer.
Le match ultime sera jouer à Détroit jeudi soir, le 14 mai.